2011年01月12日

沢庵

たくわん、たくあん、どっちでもいいみたいだけど

どっちかと言えば「たくわん」

沢庵

今年もおいしく漬かってます。本多さんちの沢庵

大根も大きすぎず 小人数の家族にもピッタリ

ご飯にお茶に たくわん

日本人なら たくわん

この漬け物 いつまでも残しておきたい世界遺産!


同じカテゴリー(いちおし)の記事画像
新茶3
新茶2
新タマネギ
たらの芽
春雨
もも
同じカテゴリー(いちおし)の記事
 新茶3 (2024-05-02 06:38)
 新茶2 (2024-04-20 07:05)
 新タマネギ (2024-04-17 07:16)
 たらの芽 (2024-04-04 07:21)
 春雨 (2024-03-25 07:23)
 もも (2024-03-22 07:01)

Posted by ジャパンバザール at 07:05│Comments(0)いちおし
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
沢庵
    コメント(0)