2013年09月10日

にんにく

にんにくの美味しい食べ方

にんにく

レンジでチン!

それを天ぷらに

いいですね電子レンジでチン

この頃は何でもチンですよ。

料理温めたり、ラーメン作ったり、アイスちょっと軟らかくしたり、、?

卵は危険だとかいいますけど ゆで卵の作り方出てますね

アルミホイルで包んで、水を入れた耐熱カップの中に沈め、

500W5分目安にチン。

やってみたい方は自分で調べてからにしてね

この方法だって安全だとはいえないんだから、、。


っと、、確かにんにくの話だったっけか、、、

にんにく 美味しいよ。




同じカテゴリー(いちおし)の記事画像
梅しそ
よもぎ
コールラビ
レタス
ほうれんそう
ねこやなぎ
同じカテゴリー(いちおし)の記事
 梅しそ (2025-03-22 07:02)
 よもぎ (2025-03-15 07:16)
 コールラビ (2025-03-11 07:05)
 レタス (2025-03-06 07:02)
 ほうれんそう (2025-03-04 06:47)
 ねこやなぎ (2025-03-03 07:03)

Posted by ジャパンバザール at 07:27│Comments(0)いちおし
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
にんにく
    コメント(0)