2016年07月26日
カット、、、

すぐ食べられるように切ってきました

梨を1口サイズに
皮むいたり、切ったりしなくていいから
包丁いらないし、まな板いらないし、手を切る心配ないし、生ゴミ片付けなくていいし、
あとフォークか爪楊枝を用意して
いやいや手づかみでいいんだから何もいらない。
あとで容器を捨てなきゃいけないけど、それくらいはねぇ、、。
他にも

キュウリの漬け物切っておきました
それこそあなたのやることは蓋を取るだけ!
包丁もまな板も、手を切る心配も、生ゴミも、、、
なんと横着な!! いやいや便利な!
楽しましょ。 楽にすごしましょ。

梨を1口サイズに
皮むいたり、切ったりしなくていいから
包丁いらないし、まな板いらないし、手を切る心配ないし、生ゴミ片付けなくていいし、
あとフォークか爪楊枝を用意して
いやいや手づかみでいいんだから何もいらない。
あとで容器を捨てなきゃいけないけど、それくらいはねぇ、、。
他にも

キュウリの漬け物切っておきました
それこそあなたのやることは蓋を取るだけ!
包丁もまな板も、手を切る心配も、生ゴミも、、、
なんと横着な!! いやいや便利な!
楽しましょ。 楽にすごしましょ。
Posted by ジャパンバザール at 07:00│Comments(0)
│いちおし