2019年02月13日

葉にんにく

葉にんにく

葉にんにく

にんにくの成長途中に収穫したもの

炒め物、煮物、鍋物などニラと同じように扱えばいいらしいです。

にんにくほど匂いも強くなく食感もやわらかいのでにんにく苦手の方にもおすすめです。

栄養たっぷり にんにくより高い栄養成分もあるようです

栄養価が高くて食べやすい! こっちの方がいいかも

特に豚肉と一緒に食べれば

冬の冷えた身体を温めダイエット効果や疲労回復効果が期待出来るんだと

決まりましたね今夜のおかず

葉にんにくとバザールの豚肉のスタミナ炒め!!

食べたい



同じカテゴリー(いちおし)の記事画像
梅しそ
よもぎ
コールラビ
レタス
ほうれんそう
ねこやなぎ
同じカテゴリー(いちおし)の記事
 梅しそ (2025-03-22 07:02)
 よもぎ (2025-03-15 07:16)
 コールラビ (2025-03-11 07:05)
 レタス (2025-03-06 07:02)
 ほうれんそう (2025-03-04 06:47)
 ねこやなぎ (2025-03-03 07:03)

Posted by ジャパンバザール at 06:53│Comments(0)いちおし
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
葉にんにく
    コメント(0)