2011年05月13日

えびせん、、、

菓子コーナーに新顔登場

えびせん、、、

桜えびのせんべー と しらすご飯の素

せんべい?せんべー?せんべぇー

ん。 せんべぇーってのが一番感じが出る。

再々ゆうけーが、エビ嫌いです。

嫌いになったのが桜エビのひげから。

だからこういうせんべぇー食べたことありません。

かっぱえびせんはちょこっと食べるけーが、、、、


そんな自分の都合はさておいて、

駿河湾はおいしい海の幸の宝庫。

桜エビもシラスもそんな駿河湾の特産品

しらすは簡単おいしいシラスご飯の素に

桜エビはおいしいおせんべいに。

おいしい駿河湾を是非ご賞味あれ。


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Posted by ジャパンバザール at 07:00│Comments(0)いちおし
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