2012年08月19日

芋茎

里芋の茎

芋がら ずいきとも言う

芋茎

でも ズイキって聞くとねぇ、、、


この料理法っていろいろ探したけど、、、


だいたい料理なんかやったことのない者が料理法なんてえらそうなこと言える立場にあるわけないじゃん。

って、思っちゃった。


随喜の涙 探してる方が性に合ってるかしん、、



同じカテゴリー(いちおし)の記事画像
梅しそ
よもぎ
コールラビ
レタス
ほうれんそう
ねこやなぎ
同じカテゴリー(いちおし)の記事
 梅しそ (2025-03-22 07:02)
 よもぎ (2025-03-15 07:16)
 コールラビ (2025-03-11 07:05)
 レタス (2025-03-06 07:02)
 ほうれんそう (2025-03-04 06:47)
 ねこやなぎ (2025-03-03 07:03)

Posted by ジャパンバザール at 07:11│Comments(0)いちおし
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
芋茎
    コメント(0)