2013年09月10日
にんにく

にんにくの美味しい食べ方

レンジでチン!
それを天ぷらに
いいですね電子レンジでチン
この頃は何でもチンですよ。
料理温めたり、ラーメン作ったり、アイスちょっと軟らかくしたり、、?
卵は危険だとかいいますけど ゆで卵の作り方出てますね
アルミホイルで包んで、水を入れた耐熱カップの中に沈め、
500W5分目安にチン。
やってみたい方は自分で調べてからにしてね
この方法だって安全だとはいえないんだから、、。
っと、、確かにんにくの話だったっけか、、、
にんにく 美味しいよ。

レンジでチン!
それを天ぷらに
いいですね電子レンジでチン
この頃は何でもチンですよ。
料理温めたり、ラーメン作ったり、アイスちょっと軟らかくしたり、、?
卵は危険だとかいいますけど ゆで卵の作り方出てますね
アルミホイルで包んで、水を入れた耐熱カップの中に沈め、
500W5分目安にチン。
やってみたい方は自分で調べてからにしてね
この方法だって安全だとはいえないんだから、、。
っと、、確かにんにくの話だったっけか、、、
にんにく 美味しいよ。