2020年05月27日

サラダバジル

サラダバジルが出ています



何か書いてありますね

なになに

「サラダバジル、バジル両方とも同じものです」

えーっ

「バジルの若芽をつみ取ったもので軟らかいです。」

なんだ、品種が違うとかじゃないんですね

ただ若くみるいうちにとっただけということで

サラダにそのまま入れても食べやすいって事でしょうか

まぁ僕はバジルあまり食べませんけど、、、

いやサラダ自体あまり食べません、、

玉レタスなんかは生でも食べるんですが

生野菜をまぜこぜにした物ってあまり手が出ませんね

いつも言うけど焼き肉屋でサラダ頼む人の気が知れません

人それぞれ、好き好きでしょうが、、、。



  


Posted by ジャパンバザール at 06:40Comments(0)いちおし