2020年05月27日

サラダバジル

サラダバジルが出ています

サラダバジル

何か書いてありますね

なになに

「サラダバジル、バジル両方とも同じものです」

えーっ

「バジルの若芽をつみ取ったもので軟らかいです。」

なんだ、品種が違うとかじゃないんですね

ただ若くみるいうちにとっただけということで

サラダにそのまま入れても食べやすいって事でしょうか

まぁ僕はバジルあまり食べませんけど、、、

いやサラダ自体あまり食べません、、

玉レタスなんかは生でも食べるんですが

生野菜をまぜこぜにした物ってあまり手が出ませんね

いつも言うけど焼き肉屋でサラダ頼む人の気が知れません

人それぞれ、好き好きでしょうが、、、。





同じカテゴリー(いちおし)の記事画像
ジャム用
梅しそ
よもぎ
コールラビ
レタス
ほうれんそう
同じカテゴリー(いちおし)の記事
 ジャム用 (2025-04-01 07:07)
 梅しそ (2025-03-22 07:02)
 よもぎ (2025-03-15 07:16)
 コールラビ (2025-03-11 07:05)
 レタス (2025-03-06 07:02)
 ほうれんそう (2025-03-04 06:47)

Posted by ジャパンバザール at 06:40│Comments(0)いちおし
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
サラダバジル
    コメント(0)