2015年05月16日

松竹梅酢

松竹梅

なんともおめでたい酢

松竹梅酢

松と竹に梅の酢 米麹入り

例の静岡農業高校の松葉研究班のアイデアから出来たもの

梅酢に米酢、竹酢を入れ稀少糖と三保の松葉の粉末に駿河湾深海濃縮水も使って、、、

なんかすごいでしょ

酢は健康にいいというけど三保の松原の環境保全にも貢献できるし

毎日がめでたい気分になれる

体と心と環境に良いお酢 使ってみてください






同じカテゴリー(いちおし)の記事画像
エンドウ
エシャレット
ふき
甘夏
わらび
ジャム用
同じカテゴリー(いちおし)の記事
 エンドウ (2025-04-17 07:06)
 エシャレット (2025-04-15 06:47)
 ふき (2025-04-12 07:22)
 甘夏 (2025-04-10 07:09)
 わらび (2025-04-08 06:46)
 ジャム用 (2025-04-01 07:07)

Posted by ジャパンバザール at 06:48│Comments(0)いちおし
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
松竹梅酢
    コメント(0)