2016年03月01日

はるか

はるかといえば

綾瀬はるか、綾瀬はるか、綾瀬はるか、、、   箕輪はるか、海原はるか・かなた

みかんのはるか

はるか

酸っぱそうなレモン色

でもでもなかなかどうして甘くておいしいですよ

えぇ 食べましたよもちろん

見た目を裏切る酸っぱくない爽やかな甘さ  です。

ただね 皮が固いんですよね

包丁で いやナイフ で横に半分に切って それをさらに切っていって

いわゆる スマイルカット にすればいいんだと

綾瀬はるかにゃ会えないけどこのはるかなら、、、

テレビで綾瀬はるかでも見ながらスマイルカットのはるか食べましょか




同じカテゴリー(いちおし)の記事画像
ジャム用
梅しそ
よもぎ
コールラビ
レタス
ほうれんそう
同じカテゴリー(いちおし)の記事
 ジャム用 (2025-04-01 07:07)
 梅しそ (2025-03-22 07:02)
 よもぎ (2025-03-15 07:16)
 コールラビ (2025-03-11 07:05)
 レタス (2025-03-06 07:02)
 ほうれんそう (2025-03-04 06:47)

Posted by ジャパンバザール at 07:05│Comments(0)いちおし
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
はるか
    コメント(0)