2016年03月15日

あらめ

あらめ

あらめ

竹の子煮のレシピ書いてあります

調味料の量とかは適当でいいんでしょうね

このあらめ使うと美味しい竹の子煮が出来るんです


このあらめの袋

あらめ

竹の子書いてあるんですよ

竹の子煮専用なんですかね

海のものと山のもの

素敵な出会い

なんでしょうね






同じカテゴリー(いちおし)の記事画像
ジャム用
梅しそ
よもぎ
コールラビ
レタス
ほうれんそう
同じカテゴリー(いちおし)の記事
 ジャム用 (2025-04-01 07:07)
 梅しそ (2025-03-22 07:02)
 よもぎ (2025-03-15 07:16)
 コールラビ (2025-03-11 07:05)
 レタス (2025-03-06 07:02)
 ほうれんそう (2025-03-04 06:47)

Posted by ジャパンバザール at 06:53│Comments(0)いちおし
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
あらめ
    コメント(0)