2017年04月21日

きゅうり

キュウリが徐々に増えてきました

きゅうり

かわりにこの方のトマトが終盤になってきたとか

こういう季節、時期的な流れはしょうがないですね

工業製品みたいにずっと同じもの作り続けられるものじゃないし、、、

こういう店だからないからといって他所からどんどん仕入れるわけもいかないし、、

まぁ旬を食べるというか季節を味わうというかそれでいいんじゃないですか

竹の子は増えてきましたよ

出遅れたけど息を吹き返したようで

いろんな物が増えたり減ったり

そんな店です




同じカテゴリー(いちおし)の記事画像
ジャム用
梅しそ
よもぎ
コールラビ
レタス
ほうれんそう
同じカテゴリー(いちおし)の記事
 ジャム用 (2025-04-01 07:07)
 梅しそ (2025-03-22 07:02)
 よもぎ (2025-03-15 07:16)
 コールラビ (2025-03-11 07:05)
 レタス (2025-03-06 07:02)
 ほうれんそう (2025-03-04 06:47)

Posted by ジャパンバザール at 06:41│Comments(0)いちおし
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
きゅうり
    コメント(0)