2018年05月09日

玉ねぎ

近頃我が家の玉ねぎは

チンばっかです

玉ねぎ

この新玉ねぎを 

チンしてポン酢で鰹節かけて

つまみ兼おかず

うまいからいいんですけどね

好きだからいいんですけどね

簡単で、、、

もう一工夫

バターのせてチンするってのもありますね

これもいいかも

あっ でも生でもいいんだけど、、




同じカテゴリー(いちおし)の記事画像
ジャム用
梅しそ
よもぎ
コールラビ
レタス
ほうれんそう
同じカテゴリー(いちおし)の記事
 ジャム用 (2025-04-01 07:07)
 梅しそ (2025-03-22 07:02)
 よもぎ (2025-03-15 07:16)
 コールラビ (2025-03-11 07:05)
 レタス (2025-03-06 07:02)
 ほうれんそう (2025-03-04 06:47)

Posted by ジャパンバザール at 06:34│Comments(0)いちおし
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
玉ねぎ
    コメント(0)