2018年12月19日

わさび菜

わさび菜

ちょっと見にくいですね

わさび菜

でもラベルには 「からし菜」

ラベルの機械に「わさび菜」が入ってなかったのでしょう

堪忍してください

まぁでもわさび菜はからし菜から生まれたもののようでまんざら間違いでもないわけで、、、

おひたし、サラダ、肉料理、スープ、サンドイッチ、漬物におすすめ!!

とあります。

生で食べると辛みがあります

あるんでしょうね。辛みがあるからわさび菜なんでしょ

近頃生ぬる~い生活を送っている方 ちょっと刺激を求めてみませんか?



同じカテゴリー(いちおし)の記事画像
ジャム用
梅しそ
よもぎ
コールラビ
レタス
ほうれんそう
同じカテゴリー(いちおし)の記事
 ジャム用 (2025-04-01 07:07)
 梅しそ (2025-03-22 07:02)
 よもぎ (2025-03-15 07:16)
 コールラビ (2025-03-11 07:05)
 レタス (2025-03-06 07:02)
 ほうれんそう (2025-03-04 06:47)

Posted by ジャパンバザール at 06:43│Comments(0)いちおし
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
わさび菜
    コメント(0)