2022年05月10日

なつみ

南津海がでていました

なつみ

なつみ

夏に食べられるみかんとして 「なつみ」 と名付けられたといいます

皮は簡単にむけ中の皮もそのままみかんのように食べられます

冬に色づきそのまま木で熟成 今が旬のみかん

甘くて美味しい高糖度みかん!高級柑橘です。

食べておきましょう。

今だけです。









同じカテゴリー(いちおし)の記事画像
ジャム用
梅しそ
よもぎ
コールラビ
レタス
ほうれんそう
同じカテゴリー(いちおし)の記事
 ジャム用 (2025-04-01 07:07)
 梅しそ (2025-03-22 07:02)
 よもぎ (2025-03-15 07:16)
 コールラビ (2025-03-11 07:05)
 レタス (2025-03-06 07:02)
 ほうれんそう (2025-03-04 06:47)

Posted by ジャパンバザール at 07:15│Comments(0)いちおし
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
なつみ
    コメント(0)