2023年10月12日
落花生

お茶も終わり、お祭りも終わって
田んぼではレタスの定植作業が盛んになってきています
ほんと朝晩寒くなって日の出も遅くなって秋ですねぇ
落花生が出ていました

レシピもあります

でも、売っているような殻付き落花生食べたいですよね
煎ればいいんでしょうか?
ネットで見るとフライパンで弱火で30分!!
やっぱおいしいものは時間がかかる。
でもやってみたいですね
田んぼではレタスの定植作業が盛んになってきています
ほんと朝晩寒くなって日の出も遅くなって秋ですねぇ
落花生が出ていました

レシピもあります

でも、売っているような殻付き落花生食べたいですよね
煎ればいいんでしょうか?
ネットで見るとフライパンで弱火で30分!!
やっぱおいしいものは時間がかかる。
でもやってみたいですね
Posted by ジャパンバザール at 07:18│Comments(0)