2011年12月14日

わさび菜

わさび菜です

わさび菜

からし菜の一種ということで

ワサビに似たピリッと爽やかな辛みが特徴

  ・・・ 

 辛くなかったなぁ 匂いもなかったし、、、

辛さはね 普段辛い物好きだからちっとばかの辛さじゃわかんないだけど、、、


どんな料理にも合うということです。

  が、

特に肉との相性は抜群らしいですよ。

ここには美味しい肉もありますからね

このワサビ菜買って、肉買って、美味しい夕食作りましょ






同じカテゴリー(いちおし)の記事画像
梅しそ
よもぎ
コールラビ
レタス
ほうれんそう
ねこやなぎ
同じカテゴリー(いちおし)の記事
 梅しそ (2025-03-22 07:02)
 よもぎ (2025-03-15 07:16)
 コールラビ (2025-03-11 07:05)
 レタス (2025-03-06 07:02)
 ほうれんそう (2025-03-04 06:47)
 ねこやなぎ (2025-03-03 07:03)

Posted by ジャパンバザール at 06:59│Comments(0)いちおし
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
わさび菜
    コメント(0)