2011年05月13日

えびせん、、、

菓子コーナーに新顔登場



桜えびのせんべー と しらすご飯の素

せんべい?せんべー?せんべぇー

ん。 せんべぇーってのが一番感じが出る。

再々ゆうけーが、エビ嫌いです。

嫌いになったのが桜エビのひげから。

だからこういうせんべぇー食べたことありません。

かっぱえびせんはちょこっと食べるけーが、、、、


そんな自分の都合はさておいて、

駿河湾はおいしい海の幸の宝庫。

桜エビもシラスもそんな駿河湾の特産品

しらすは簡単おいしいシラスご飯の素に

桜エビはおいしいおせんべいに。

おいしい駿河湾を是非ご賞味あれ。  


Posted by ジャパンバザール at 07:00Comments(0)いちおし