2016年03月01日

はるか

はるかといえば

綾瀬はるか、綾瀬はるか、綾瀬はるか、、、   箕輪はるか、海原はるか・かなた

みかんのはるか



酸っぱそうなレモン色

でもでもなかなかどうして甘くておいしいですよ

えぇ 食べましたよもちろん

見た目を裏切る酸っぱくない爽やかな甘さ  です。

ただね 皮が固いんですよね

包丁で いやナイフ で横に半分に切って それをさらに切っていって

いわゆる スマイルカット にすればいいんだと

綾瀬はるかにゃ会えないけどこのはるかなら、、、

テレビで綾瀬はるかでも見ながらスマイルカットのはるか食べましょか


  


Posted by ジャパンバザール at 07:05Comments(0)いちおし