2010年06月08日
わさび漬け

静岡の名産っていうといろいろあるんだけど
わさび漬け
すぐ近くに工場もあるけど そこのわさび漬け

おそば屋さんが持ってくるんだけど
このわさび漬け
からい!
半端なく からい!!
ちっとばか鼻が詰まってても こりょうくやー大丈夫。
(少しばかり鼻が詰まっていても これを食べれば大丈夫)
鼻がスースー とおる! 間違いない!
ワサビの辛いのが苦手の人は 器にとって2~3日おいた方がいいかも。
でもそいじゃぁつまらんもンねぇー
どんとご飯にのせて、がばーっといこう
わさび漬け
すぐ近くに工場もあるけど そこのわさび漬け
おそば屋さんが持ってくるんだけど
このわさび漬け
からい!
半端なく からい!!
ちっとばか鼻が詰まってても こりょうくやー大丈夫。
(少しばかり鼻が詰まっていても これを食べれば大丈夫)
鼻がスースー とおる! 間違いない!
ワサビの辛いのが苦手の人は 器にとって2~3日おいた方がいいかも。
でもそいじゃぁつまらんもンねぇー
どんとご飯にのせて、がばーっといこう